当前位置: 首页>>服务指南>>正文
关于部分同学因寝室调整退还住宿费的说明
2012年08月20日

由于部分学生所住寝室各不相同,而收费时统一按照600元/年标准预收,故部分同学需退还住宿费,而退费需要相关入住证明以及班主任签字等文件,给广大同学带来不便。为方便同学们办理住宿费退费手续,现说明如下:

1、我处每年12月左右会与宿管中心核对住宿情况,应予以退费的学生自动在收费软件中显示,学生无需持班主任签名、宿管中心签字确认等文件可直接持学生证到财务处领取退费;

2、如未到财务处领取退费,该费用将转移到下一年度进行抵免,即下学年缴费时,少缴该部分应退费用。