当前位置: 首页>>服务指南>>正文
我院学生应征入伍办理学费证明手续的说明
2012年10月25日

最近我院部分同学积极响应国家号召应征入伍,根据相关规定,该部分同学可享受国家补偿学费的优惠,该部分同学在填写《应征入伍高校在校生学费补偿国家助学贷款代偿申请表》时,请注意以下事项:

1、由学生本人填写的在校期间缴纳学费情况,应填写您本人在校期间所应缴纳的学费总计,请注意不含住宿费、书费以及其他相关费用;如一年级学生填写2800,二年级生填写5600,三年级生填写8400.

2、财务部门审核意见栏的实缴数为您本人在校期间实缴的学费总计,同样不含住宿费、书费等;另部分同学虽已办理助学贷款手续,但银行贷款尚未核实发放,不作为实缴金额。

有其他存疑之处,请到财务处咨询。